您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 城管简报

践行初心使命,积极为黔西“增色添彩”

践行初心使命,积极为黔西“增色添彩”

 点击量:次  
【字体: 打印

 

不忘初心、牢记使命,是贯彻党的十九大精神的重要举措。我们牢记为人民服务宗旨,积极为居民提供良好的居住环境和营造良好的景观效果,2019年3月起,园林绿化站在城区主要区域开始摆放盆花工作。

盆花主要摆放在大转盘、马转盘、五岔路、杜鹃广场等区域,工作人员根据不同地形布局,摆出不一样的图形。摆放的花卉以花色艳丽的一串红、孔雀草、万寿菊、海棠为主,同时配有三角梅、苏铁等品种。截止目前,2019年累计摆放盆花32万钵、三角梅400余钵。

此次摆放的盆花比以往更加注重鲜花色彩的搭配,使城区盆花摆放工作更加灵活,色彩运用更加丰富,提升整体视觉效果,为广大居民创造优美的旅游休闲、拥抱绿色的生活环境。漫步街道,处处体现出花团锦簇,绿意盎然的景象。

时代在变,但初心不能变。我们园林绿化工作者将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真真切切为居民提供最好的服务。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件