您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 城管简报

黔西县庆祝第二十二届环卫工人节 让我们一起向“城市美容师”致敬

黔西县庆祝第二十二届环卫工人节 让我们一起向“城市美容师”致敬

 点击量:次  
【字体: 打印

 

QQ图片20191028164949.png

10月26日上午,黔西县庆祝贵州省第二十二届环卫工人节暨表彰大会在原政协五楼会议室召开。参会的同志有县总工会正科长级干部赵龙,广州市花都区综合执法局交流干部黄伟钟,爱心企业家代表王勇、漆峰,县综合执法局班子成员黔西县昌达物业管理有限公司代表,黔西锦江环卫有限公司代表,黔西西南开能环境工程有限公司代表,贵州环宇资源再生科技有限公司代表,贵州欧瑞欣合环保股份有限公司代表,全县环卫工人代表,园林绿化工人代表,市政工人代表等共计200余人。

QQ图片20191028165019.png

会议由县综合执法局副局长张天成同志主持。县综合执法局党组书记、局长黄勇同志汇报综合执法(城市管理)工作开展情况,并宣读优秀工人表彰通报文件;县综合执法局党组成员、副局长罗娇同志宣读昌达公司《关于对环卫技能竞赛获奖人员表彰的决定》;县总工会正科长级干部赵龙同志向环卫工人代表发放慰问金,并讲话。会上,向受表彰的优秀环卫工人代表,优秀园林绿化工人、市政工人代表,优秀协管员代表颁发荣誉证书;为优秀环卫工人,优秀管段人员,优秀中队代表颁奖;爱心企业家代表王勇、漆峰向困难环卫工人捐赠了保暖鞋,广州市花都区综合执法局交流干部黄伟钟向优秀工人捐赠了饮水杯;环卫工人代表张金叶发言等。

QQ图片20191028165058.png

   会议号召,我们大家都要认识到环卫工人这个岗位对城市发展的重要性,是他们无惧风霜雨雪地工作,才有我们干净整洁的生活环境,是他们一扫一帚地辛勤付出,才有我们舒适美丽的家园。在这个特殊的节日里,让我们共同向他们道一声:您们辛苦了!向您们致敬!

QQ图片20191028165157.png

上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件